République Tunisienne  
Ministère de l'Agriculture, des Ressources Hydrauliques et de la Pêche

Connexion

Connexion

« inspection des viandes des animaux de boucherie : aspects réglementaires et techniques »

 Inscriptions closes
 
0
Dates
11 juin 2019 09:00 - 13 juin 2019 17:00
Téléphone
71849790
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site internet

Cibles :

Vétérinaires et paraprofessionnels vétérinaires du gouvernorat de Tataouine

Objectifs:

A l’issue de cette formation, les participants seront en mesure de :
• Connaitre la réglementation qui régit l'abattage des animaux de boucherie
• Connaitre les aspects techniques de l'inspection des viandes des animaux de boucherie
• Appliquer les procédures d'octroi de l'agrément sanitaire des abattoirs des animaux de boucherie

Programme :

• Contexte régional des abattoirs des animaux de boucherie
• Les normes de conception d'un abattoir d'animaux de boucherie
• Réglementation relative aux abattoirs et à l'abattage des animaux de boucherie
• Techniques d'inspection des animaux de boucherie
• Les lésions observées dans les abattoirs d'animaux de boucherie
• Agrément sanitaire d'un abattoir des animaux de boucherie

Formateurs :

Formateurs ayant des compétences reconnues dans le domaine de l'inspection des viandes des animaux de boucherie


télécharger la fiche de formation

 AFFICHE
 
 
 

Propulsé par iCagenda